Broccoli e orzo Insalata di Paprika affumicata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare broccoli e orzo affumicato insalata di Paprika una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 619 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai paprica, sale e pepe kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Arrostiti con Paprika Affumicata Vinaigrette e Marconan Al, Food52 di Broccoli arrostiti con Paprica affumicata Vinaigrette e Mandorle Marconane, e Broccoli sani e zuppa di cheddar con paprika affumicata e fagioli bianchi.
Istruzione
Aggiungere l'orzo all'acqua bollente salata e cuocere finché sono teneri, circa 30-45 minuti.
Aggiungere i broccoli gli ultimi 3 minuti di cottura e cuocere finché sono teneri ma ancora leggermente croccante.
Scolare entrambi in un colino nel lavandino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene quindi aggiungere ad una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto. Una volta caldo, aggiungere l'aglio e le mandorle e mescolare fino a quando l'aglio e le mandorle sono fragranti, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco, cospargere la paprika affumicata, condire con sale e pepe e mescolare per altri 30 secondi. Il calore residuo tosterà la paprika.
Mescolare con cura l'aceto.
Versare il condimento sopra i broccoli e l'orzo e mescolare bene tutti insieme. Infine aggiungere la rucola e il formaggio, il gusto per il condimento e regolare se necessario.