Spessa e abbondante zuppa di piselli diviso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Zuppa di verdure densa e abbondante, Zuppa di piselli spaccati di verdure, e Zuppa di piselli con crostini di limone e olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'aglio, le carote e il sedano e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Aggiungere i piselli alla pentola. Se si utilizza una pentola a pressione, aggiungere 6 tazze di acqua; per la cottura regolare, aggiungere 8 tazze di acqua. Mescolare le patate, l'alloro, i semi di sedano, il basilico e il timo. Per la cottura a pressione: sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Abbassare il fuoco e cuocere ad alta pressione per 6 minuti (8 minuti per pentola a pressione elettrica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
3
Togliere dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente. Se i fagioli non sono completamente cotti, coprire liberamente e cuocere (senza pressione) fino a raggiungere la tenerezza desiderata. Per la cottura regolare: Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco molto basso per 1 1/2 a 2 ore fino a quando i piselli sono morbidi e si disintegrano quando mescolati. Per entrambi i metodi: Una volta che i piselli sono teneri, aggiungere il fumo liquido, sale e pepe. Controllare il condimento e aggiungere altre erbe se necessario. Cuocere alcuni minuti scoperti per addensare (o aggiungere acqua a sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)
4
Servire con pane integrale caldo. Fa circa 8 porzioni e ha un sapore ancora migliore il giorno dopo!