Broccoli cremosi-Petti di pollo ripieni
Questa ricetta serve 45 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 36 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di petti di pollo, crema condensata di zuppa di pollo, stove top ripieno mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Broccoli e Cheddar petti di pollo ripieni-5 Punti, Pasta di broccoli formaggio con Barber Foods Petti di pollo ripieni croccanti, e Pollo cremoso Broccoli Patate ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire la miscela di ripieno e l'acqua in una grande ciotola.
Lasciate riposare 5 min. Nel frattempo, pollo libbra a spessore di 1/4 di pollice.
Aggiungere i broccoli al ripieno; mescolare leggermente.
Stendere sul pollo entro 1/2 pollice di bordi; arrotolare a partire da una estremità corta di ciascuno.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia.
Mescolare la zuppa e il latte; versare sopra il pollo. Top con paprika e formaggio.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).