Broccoli con salsa Feta magra
Broccoli con salsa Feta magra è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 213 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte scremato evaporato, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Salsa di pasta di broccoli Feta-3 punti, Polpette magre con salsa Teriyaki, e Slider Hamburger alla griglia magra con salsa piccante Slaw per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare gradualmente il latte e cuocere 5 minuti (non bollire).
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando fino a che liscio; mescolare in miscela di latte caldo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato. Mescolare il formaggio e il sale. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e dillweed. Coprire e tenere in caldo.
Disporre i broccoli in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e vapore 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Trasferire i broccoli in un piatto da portata. Salsa di cucchiaio uniformemente sopra i broccoli.
Guarnire con la scorza di limone, se lo si desidera.