Brioche saporita
La Brioche salata potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, farina di grammi, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Brioche saporita, Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), e Brioche.
Istruzione
Unire il latte, il miele e il lievito nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta (questo può essere fatto anche a mano in una grande ciotola se non si dispone di un mixer). Accendere il mixer per distribuire il lievito.
Aggiungere la farina e girare il mixer a velocità media. Una volta che la farina ha iniziato ad assorbire il liquido, aggiungere le uova, una alla volta. Quando le uova sono incorporate aggiungere lo schmaltz, poi il sale, e mescolare in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati, 3 a 5 minuti.
Coprire la ciotola con un coperchio o con un involucro di plastica e lasciare fermentare l'impasto e lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 3 ore (meno se la cucina è calda).
Ingrassare il recipiente di cottura (vedi sotto).
Ri-impastare la pasta a mano per ridistribuire il lievito e battere un po ' di gas fuori. Forma a piacere: formare in palline e posto in una tortiera o stampo springform per panini cena, in singoli ramekins o una padella muffin, o mettere l'intera palla pasta come è in uno stampo terrina o pan pagnotta. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8-36 ore.
Togliere l'impasto dal frigorifero 1-1 / 2 a 2 ore prima della cottura (più breve se sono in porzioni individuali, più a lungo se una singola pagnotta). Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C. Quando hanno raggiunto la temperatura ambiente e hanno iniziato a salire, cuocere. Le porzioni individuali impiegheranno circa 25 minuti, i pani interi impiegheranno circa 45 minuti. Se sei incerto sulla cottura, inserisci un termometro a lettura istantanea: sono fatti quando hanno raggiunto una temperatura interna di 200 ° F/95°C. La crosta dovrebbe essere un marrone dorato accattivante.
Questo impasto può anche essere congelato dopo la fase di fermentazione. Modellalo o modellalo, avvolgilo due volte in plastica e congela. Per cuocere l'impasto, conservarlo in frigorifero per 24 ore, quindi lasciarlo temperare e salire a temperatura ambiente per 2 ore prima della cottura.
Ristampato con il permesso dal libro di Schmaltz: Una canzone d'amore per un grasso dimenticato di Michael Ruhlman, © 2012