Brioche saporita

Brioche saporita
La Brioche salata potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di uova, farina di grammi, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Brioche saporita, Fatto in casa Brioche (Oh gloriosa burrosa Brioche), e Brioche.

Istruzione

1
Unire il latte, il miele e il lievito nella ciotola di un mixer in piedi dotato di un gancio per la pasta (questo può essere fatto anche a mano in una grande ciotola se non si dispone di un mixer). Accendere il mixer per distribuire il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
MieleMiele
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e girare il mixer a velocità media. Una volta che la farina ha iniziato ad assorbire il liquido, aggiungere le uova, una alla volta. Quando le uova sono incorporate aggiungere lo schmaltz, poi il sale, e mescolare in alto fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Coprire la ciotola con un coperchio o con un involucro di plastica e lasciare fermentare l'impasto e lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 3 ore (meno se la cucina è calda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Ingrassare il recipiente di cottura (vedi sotto).
5
Ri-impastare la pasta a mano per ridistribuire il lievito e battere un po ' di gas fuori. Forma a piacere: formare in palline e posto in una tortiera o stampo springform per panini cena, in singoli ramekins o una padella muffin, o mettere l'intera palla pasta come è in uno stampo terrina o pan pagnotta. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8-36 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per La CenaPanini Per La Cena
PastaPasta
LievitoLievito
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
Forma TortaForma Torta
PagnottaPagnotta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Togliere l'impasto dal frigorifero 1-1 / 2 a 2 ore prima della cottura (più breve se sono in porzioni individuali, più a lungo se una singola pagnotta). Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C. Quando hanno raggiunto la temperatura ambiente e hanno iniziato a salire, cuocere. Le porzioni individuali impiegheranno circa 25 minuti, i pani interi impiegheranno circa 45 minuti. Se sei incerto sulla cottura, inserisci un termometro a lettura istantanea: sono fatti quando hanno raggiunto una temperatura interna di 200 ° F/95°C. La crosta dovrebbe essere un marrone dorato accattivante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Questo impasto può anche essere congelato dopo la fase di fermentazione. Modellalo o modellalo, avvolgilo due volte in plastica e congela. Per cuocere l'impasto, conservarlo in frigorifero per 24 ore, quindi lasciarlo temperare e salire a temperatura ambiente per 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Ristampato con il permesso dal libro di Schmaltz: Una canzone d'amore per un grasso dimenticato di Michael Ruhlman, © 2012
Ingredienti di cui avrai bisogno
SchmaltzSchmaltz
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista