Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate

Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate
Hai bisogno di un contorno vegetariano e chetogenico? Il Brie avvolto in fillo con conserve di fichi e noci tostate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci, burro, conserve di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate, Fillo Brie al Forno con Fichi e Noci, e Insalata di cavolo rosso con mela verde, conserve di mirtilli rossi e noci tostate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere le noci nel burro, mescolando spesso, fino a doratura; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 1 foglio di pasta fillo sul tagliere; spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Mettere sopra un altro foglio di fillo; spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Mettere il restante foglio di fillo trasversalmente sopra i primi due fogli; spennellare leggermente con un po ' del burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Togliere la carta dal formaggio; lasciare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Mettere il formaggio rotondo al centro dei fogli di fillo. Cucchiaio conserve di fichi e noci sul formaggio. Con entrambe le mani, sollevare la pila di phyllo verso il centro e torcere al centro per fare il fascio (i fogli possono strapparsi un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Spennellare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Posto sulla teglia. Se lo si desidera, tagliare le forme dagli scarti di pasta fillo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Posto sulla parte superiore della pasta; premere leggermente per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
10
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un foglio di biscotti su una gratella 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire con cracker e conserve aggiuntive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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