Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate
Hai bisogno di un contorno vegetariano e chetogenico? Il Brie avvolto in fillo con conserve di fichi e noci tostate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci, burro, conserve di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brie Fillo-avvolto con conserve di fichi e noci tostate, Fillo Brie al Forno con Fichi e Noci, e Insalata di cavolo rosso con mela verde, conserve di mirtilli rossi e noci tostate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In padella da 8 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio. Cuocere le noci nel burro, mescolando spesso, fino a doratura; togliere dal fuoco.
Mettere 1 foglio di pasta fillo sul tagliere; spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Mettere sopra un altro foglio di fillo; spennellare leggermente con un po ' di burro fuso.
Mettere il restante foglio di fillo trasversalmente sopra i primi due fogli; spennellare leggermente con un po ' del burro rimanente.
Togliere la carta dal formaggio; lasciare la crosta.
Mettere il formaggio rotondo al centro dei fogli di fillo. Cucchiaio conserve di fichi e noci sul formaggio. Con entrambe le mani, sollevare la pila di phyllo verso il centro e torcere al centro per fare il fascio (i fogli possono strapparsi un po').
Spennellare con il burro rimanente.
Posto sulla teglia. Se lo si desidera, tagliare le forme dagli scarti di pasta fillo rimanenti.
Posto sulla parte superiore della pasta; premere leggermente per fissare.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un foglio di biscotti su una gratella 15 minuti prima di servire.
Servire con cracker e conserve aggiuntive, se lo si desidera.