Brie condito con chutney

Brie condito con chutney
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chutney condita Brie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio brie rotondo, cracker, veri pezzi di pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cranberry-sormontato Brie, Salsa di mirtilli condita Brie al forno, e Cuori di carciofo conditi con spinaci e brie.

Istruzione

1
Mettere il formaggio in un piatto da portata non ingrassato. Top con chutney e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
2
Cuocere, scoperto, a 400° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista