Yogurt in stile mediorientale
Lo yogurt in stile mediorientale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di sesamo, timo, yogurt al latte intero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Yogurt in stile mediorientale, Yogurt Medio Orientale Insalata di cetrioli, e Antipasto di Tahini e yogurt mediorientali per ricette simili.
Istruzione
Foderare un setaccio con un doppio strato di carta assorbente e mettere sopra una ciotola.
Sbatti lo yogurt con sale e cucchiaio nel setaccio.
Lasciare scolare, coperto e refrigerato, almeno 12 ore e fino a 2
Nel frattempo, tostare i semi di sesamo in una piccola padella pesante secca, agitando padella di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti.
Sbattere insieme olio, menta e timo in una ciotola, quindi aggiungere i semi di sesamo tostati e raffreddare, coperto, fino a 24 ore.
Portare la miscela di sesamo a temperatura ambiente, quindi condirla con lebneh (yogurt addensato).