Grane verdi
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare grane verdi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 247 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, peperoncini, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Verde-Cile Grane, Grane Verdi di Andrew Carmellini, e Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e 2 1/2 tazze di acqua in una pentola di medie dimensioni, e portare il composto fino a un sobbollire a fuoco medio-alto.
Mescolare il sale e il pepe. Quindi frullare le grane, versandole lentamente e sbattendo continuamente fino a quando non sono lisce, senza grumi. Le grane dovrebbero assomigliare un po ' alla farina d'avena, solo più fine.
Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a cucinare, sbattendo regolarmente in modo che nulla si attacchi.
Nel frattempo, unire le foglie di coriandolo, peperoncini verdi a dadini, e cipolle verdi in un robot da cucina e impulso per 30 secondi o giù di lì, fino a quando tutto è tritato finemente.
Quando le grane hanno cotto attraverso e addensato, tirare la pentola dal fuoco e aggiungere la miscela di coriandolo.
Sbatti tutto insieme in modo che le grane diventino verdi. Quindi aggiungere il burro e frullare di nuovo, in modo che il burro si sciolga.
Frullare nel formaggio cheddar grattugiato e parmigiano.
Dal sapore americano di Andrew Carmellini con Gwen Hyman. Copyright © 2011 di Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Pubblicato da Ecco.