Piatto di erbe fresche (Sabzi Khordan)

Piatto di erbe fresche (Sabzi Khordan)
Il piatto di erbe fresche (Sabzi Khordan) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 829 calorie, 22 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, semi di cumino, lavash e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Sabzi Khordan, Erba verde e fagioli stufato (Ghormeh Sabzi) da ' La nuova cucina persiana, e aloo moongre ki sabzi , baccelli di ravanello e patate sabzi per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare la feta e metterla in una ciotola media. Macinare le spezie grossolanamente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una piccola padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i semi di coriandolo, cumino e cumino e agitare la padella continuamente fino a quando le spezie iniziano a rilasciare il loro aroma, circa 2 minuti. Trasferire immediatamente in una ciotola e versare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
SpeziaSpezia
CuminoCumino
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere un pizzico di sale grosso. Agitare le spezie nell'olio e ripassare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
SpeziaSpezia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Versare il composto sulla feta. Puoi persino lavorarlo con le mani, sbriciolando delicatamente la feta, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
6
Lavare e asciugare le erbe. Tagliare i gambi, ma lasciarli intatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
7
Mettere le erbe su un grande piatto in pochi mucchi soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
8
Mettere le noci sul piatto, insieme con i ravanelli e lavash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
NoceNoce
Pane LavashPane Lavash
9
Trasferire la feta sul piatto e guarnirla con sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
FetaFeta
10
Per una singola porzione, raccogliere alcuni gambi di erbe. Strappare la focaccia in un pezzo gestibile e roba con le erbe, noci, un piccolo pezzo di formaggio, e un ravanello o due. Piegare e mangiare come un panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
NoceNoce
FormaggioFormaggio
RavanelloRavanello
ErbaErba
1
Per rimuovere l'amarezza dalle noci, metterle in una ciotola, aggiungere acqua bollente per coprire e un pizzico di sale, e immergere da 1 ora fino a notte. Prima di servire, scolare e risciacquare fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Il primo libro di cucina di Louisa Shafia, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, è stato nominato per un premio IACP. Ha cucinato in ristoranti importanti a New York e San Francisco, tra cui Aquavit, Pure Food and Wine e Millennium. Le sue ricette sono apparse su New York magazine, Yoga Journal, Food Network Magazine e Ogni giorno con Rachael Ray. Cercare Louisa sul Gusto del canale di cucina nella serie Traduzione, e visitare il suo a www.lucidfood.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista