Far Breton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina per tutti gli usi, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Bretone lontano, Lontano Breton aux Pruneaux, e Torta di mele bretone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte, le uova, 1/2 tazza di zucchero, burro, vaniglia e sale in vaso frullatore. Miscela 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando mescolato, raschiando i lati del vaso. Coprire e raffreddare in vaso almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Unire le prugne, 1/2 tazza d'acqua e l'uvetta in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando la frutta è ammorbidita e l'acqua è quasi evaporata, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Potare
Frutta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare il brandy sulla frutta. Utilizzando partita lunga, accendere brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Frutta
5
Lasciate che le fiamme bruciano, scuotendo padella di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la frutta in una piccola ciotola. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Burro 8 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea inferiore con pergamena o carta cerata. Carta burro. Spolverare la padella con la farina, scuotendo l'eccesso; mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forma Torta
Forno
8
Reblend pastella fino a che liscio, circa 5 secondi.
9
Versare nella tortiera preparata. Far cadere le prugne e l'uvetta in pastella, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Potare
Attrezzatura che userete
Forma Torta
10
Cuocere la torta sulla teglia fino a quando i lati sono soffiati e marrone e coltello inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Coltello
Padella
11
Posto pezzo di pergamena o carta cerata su piatto piano. Setacciare lo zucchero a velo sulla carta. Eseguire coltello intorno torta in padella per allentare. Invertire pan su carta, rilasciando torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
12
Rimuovere pan; staccare la carta.
Attrezzatura che userete
Padella
13
Posizionare il piatto da portata sopra la torta e invertire. Spolverare la parte superiore della torta con zucchero a velo aggiuntivo.