Bratwurst cotto a fuoco lento
Il Bratwurst cotto a fuoco lento potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2,9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Se hai semi di senape, zenzero, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 319 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fonduta di formaggio affumicato e birra con Bratwurst alla birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Bratwurst cotto a fuoco lento, e Bratwurst cotto a fuoco lento con cipolle e crauti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia per grigliare direttamente, a fuoco vivo.
Unire la birra, cumino, coriandolo, semi di senape, cipolle, aglio e zenzero in una grande pentola. Quindi, aggiungere il bratwurst.
Mettere la pentola sulle griglie della griglia e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento le salsicce fino a metà cottura, circa 5 minuti.
Togliere la padella dalla griglia e lasciare riposare il bratwurst nel liquido per 30 minuti.
Trasferire i marmocchi su un piatto o un tagliere e filtrare il liquido in una ciotola, scartare i solidi.
Spennellare le salsicce con olio di colza e grigliare fino a quando i budelli sono croccanti e dorati e le salsicce sono cotte attraverso, 4 a 6 minuti per lato. Tenere in caldo fino a servire.