Brasato di Pesce Spada con Olive Nere, Pomodori e Maggiorana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce spada brasato con olive nere, pomodori e maggiorana. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 411 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, aceto di sherry, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce Spada alla griglia con carciofi, Pomodori e Olive, Penne Con Pesce Spada, Pomodori, Olive e Capperi, e Melanzane brasate e patate con Pomodori, Capperi e olive per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e jalapeo e cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere la scorza d'arancia, il vermouth e la foglia di alloro e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 10 minuti. Mescolare la maggiorana. Condire con sale e aceto di sherry.
In una padella molto grande, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire il pesce con sale e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere la salsa, agitando la padella per distribuirla uniformemente. Coprire e cuocere a fuoco lento il pesce spada, girando una volta, fino a quando le bistecche sono appena cotti attraverso, circa 4 minuti. Usando una spatola, trasferire il pesce spada sui piatti. Mescolare le olive nella salsa e condire con sale e aceto di sherry. Spoon la salsa intorno alle bistecche e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.