Branzino intero al Sale

Branzino intero al Sale
Il Branzino intero Arrostito al Sale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 384 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, rametti di prezzemolo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino Arrosto con crosta di sale, Branzino Intero al Sale Marino con Erbe Aromatiche, e Branzino in crosta di sale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Mescolare il sale e 5 albumi in una grande ciotola, aggiungendo più albumi se necessario per formare pasta granulosa. Premere 1/4-inch strato di miscela di sale (abbastanza grande per contenere entrambi i pesci) su grande teglia cerchiata. Stuff cavità di ogni pesce intero con la metà di rametti di erbe e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PescePesce
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere il pesce in cima miscela di sale sulla teglia. Imballare la miscela di sale rimanente sul pesce per racchiudere completamente. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa dei registri di pesce 135 ° F, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco dal limone. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Tagliare ogni segmento in 3 pezzi.
3
Aggiungere i pezzi di limone e il prossimo 6 ingredienti a ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Usando la parte posteriore del cucchiaio grande, rompere delicatamente la crosta di sale aperta sul pesce. Sollevare e scartare lo strato di sale. Tirare la pelle dalla parte superiore di 1 pesce. Sollevare con cautela il filetto superiore dalle ossa e trasferirlo sul piatto. Sollevare e scartare le ossa. Sollevare delicatamente il secondo filetto dalla pelle e trasferirlo sulla seconda piastra. Ripetere con il secondo pesce per un totale di 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PescePesce
SaleSale
5
Spoon salsa verde sul pesce, lasciando i succhi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la rucola alla ciotola; lanciare a cappotto. Dividi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
I francesi lo chiamano loup de mer e gli italiani lo chiamano branzino, ma è lo stesso pesce-branzino mediterraneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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