Branzino intero al Sale
Il Branzino intero Arrostito al Sale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 384 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, rametti di prezzemolo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino Arrosto con crosta di sale, Branzino Intero al Sale Marino con Erbe Aromatiche, e Branzino in crosta di sale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Mescolare il sale e 5 albumi in una grande ciotola, aggiungendo più albumi se necessario per formare pasta granulosa. Premere 1/4-inch strato di miscela di sale (abbastanza grande per contenere entrambi i pesci) su grande teglia cerchiata. Stuff cavità di ogni pesce intero con la metà di rametti di erbe e fette di limone.
Mettere il pesce in cima miscela di sale sulla teglia. Imballare la miscela di sale rimanente sul pesce per racchiudere completamente. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa dei registri di pesce 135 ° F, circa 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Usando un piccolo coltello affilato, rimuovere la buccia e il midollo bianco dal limone. Lavorare sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Tagliare ogni segmento in 3 pezzi.
Aggiungere i pezzi di limone e il prossimo 6 ingredienti a ciotola.
Usando la parte posteriore del cucchiaio grande, rompere delicatamente la crosta di sale aperta sul pesce. Sollevare e scartare lo strato di sale. Tirare la pelle dalla parte superiore di 1 pesce. Sollevare con cautela il filetto superiore dalle ossa e trasferirlo sul piatto. Sollevare e scartare le ossa. Sollevare delicatamente il secondo filetto dalla pelle e trasferirlo sulla seconda piastra. Ripetere con il secondo pesce per un totale di 4 piatti.
Spoon salsa verde sul pesce, lasciando i succhi in una ciotola.
Aggiungere la rucola alla ciotola; lanciare a cappotto. Dividi tra i piatti.
I francesi lo chiamano loup de mer e gli italiani lo chiamano branzino, ma è lo stesso pesce-branzino mediterraneo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.