Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana

Branzino Crudo con Salsa Tiradito Peruviana
Branzino Crudo con Salsa Tiradito peruviana è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Se hai i chicchi di mais, il filetto di branzino, il succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tiradito peruviano ha spiegato, Branzino Crudo, e Sudado de Pescado peruviano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere aji amarillo in una casseruola con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere circa 5 minuti. Cambi l'acqua e ripeta la procedura due volte ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere i peperoni aji dall'acqua e lasciare raffreddare leggermente. Togliere le bucce dai peperoni, tagliarle, seminare e rimuoverle. Frullare con l'olio fino ad ottenere una pasta cremosa. Questo rende più di quanto sarà necessario.Preparare la salsa tiradito: Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, aggiungere il peperone giallo e far bollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e raffreddare. Togliere la pelle dal pepe e mettere il pepe in un robot da cucina. Processo fino a molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il circa 1 cucchiaio aji amarillo purea (o più per aumentare piccante), aglio, succo di limone, succo di lime e succo di vongole e impulso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aji AmarilloAji Amarillo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Versare la salsa su un piatto da portata con un labbro. Raffreddare fino al momento di servire.Preparare il branzino: Con un coltello affilato, tagliare lungo entrambi i lati della linea di sangue scura che corre lungo la linea laterale centrale del filetto. Scartare la carne scura.Tagliare via i bordi più sottili e il lembo della pancia, assicurandosi di includere le ossa sottili pin che risiedono solo al centro della carne pancia. Ogni filetto è stato ora trasformato in 2 blocchi relativamente uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Tagliare ogni blocco in fette da ¼ di pollice o fette più sottili e disporle in cima alla salsa sul piatto freddo.Usando un contagocce mettere una o due gocce di salsa di soia su ogni fetta di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Guarnire con coriandolo e .
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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