Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi

Branzino con Salsa di Agrumi-Olive-Capperi
Branzino con salsa di agrumi-Olive-Cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.73 per porzione. Vai al negozio e prendi filetti di branzino, sale, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 127 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Branzino alla Griglia con Burro di Agrumi e Olive, Branzino Arrosto con Salsa di Capperi, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la padella del broiler il più vicino possibile all'elemento riscaldante e riscaldare 5 minuti. Su un piatto, rivestirefiletti su entrambi i lati con 1 cucchiaio di olio.Rimuovere con attenzione la padella dalla grigliae posto sul piano cottura. Arrangefillets su padella, lato della pelle verso il basso; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 teaspoonpepper. Broil pesce 6 minuti. In abowl, mescolare insieme fette di limone, succo di frutta, origano, capperi,olive, rimanendo 2 cucchiai di olio erimantenere 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiainopepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CapperoCappero
OlivaOliva
SuccoSucco
LimoneLimone
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
StufaStufa
PadellaPadella
2
Mettere il pesce sul piatto; top con salsa di agrumi-olive-cappero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
SalsaSalsa
PescePesce
3
Auto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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