Braciole di padella del sud

Braciole di padella del sud
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare braciole padella del sud una prova. Per $4.49 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 696 calorie, 66g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il condimento creolo, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili sono Braciole di maiale del sud soffocate, Southern Skillet Cornbread, e Sud Colazione padella.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con 2 cucchiaini di condimento creolo. In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
BraciolaBraciola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Scolare i pomodori; scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere i pomodori in padella con la lattina rimanente di pomodori non drenati, piselli dagli occhi neri e condimento creolo rimanente, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Portare a ebollizione e riportare le costolette in padella. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-4 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cospargere di formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Lasciare riposare per 5 minuti.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Lo Schloss Johannisberg Gelblack Riesling con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Giallo limone brillante. Il naso è giovane con fiori bianchi, scorza di limone macinata e pere. Al palato è deciso e fresco, ben equilibrato con acidità croccante. Complesso, eccezionalmente equilibrato e raffinato.Si abbina bene con insalate e pollo arrosto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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