Braciole di maiale vietnamita/cinese

Braciole di maiale vietnamita/cinese
Braciole di maiale vietnamita/cinese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, radice di zenzero, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale vietnamite, Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero di canna, miele, salsa di pesce, 3 cucchiai di olio vegetale, salsa di soia, salsa Worcestershire, zenzero, cinque spezie in polvere, olio di sesamo, scalogno, aglio, cipolla, citronella, sale e pepe in una ciotola, e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
Cereali Cinnamon Life TritatiCereali Cinnamon Life Tritati
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
2
Aggiungere le braciole di maiale, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Scaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia. Cuocere fino a quando le costolette di maiale non sono più rosa al centro, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia4 Spicchi D'aglio, Grattugiati Con La Microplane O Con La Parte Piccola Di Una Grattugia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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