Pilaf per un banchetto al curry
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova Pilaf per un banchetto al curry. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,07 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 331 calorie . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di mandorle, semi di cumino, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43% , il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pilaf di funghi di riso integrale , Bulgur Pilaf con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi e Pilaf di riso basmati al profumo di cumino .
Istruzione
Cuocere la cipolla nell'olio, in una casseruola profonda con i chiodi di garofano, i baccelli di cardamomo, la stecca di cannella, i semi di cumino e i semi di nigella, se utilizzati, fino a quando la cipolla sarà leggermente dorata e morbida. Mantenere il fuoco da medio a basso e mescolare frequentemente; l'operazione dovrebbe richiedere circa 10 minuti.
Aggiungete il riso e fatelo passare nella cipolla oleosa e speziata finché non sarà liscio e lucido, quindi versate il brodo e portate a ebollizione. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco il più basso possibile per 20 minuti.
Spegnete il fuoco, togliete il coperchio, coprite con un canovaccio e rimettete il coperchio sulla pentola. Puoi lasciare riposare il riso in questo modo per almeno 10 minuti e fino a circa 1 ora. Quando sei pronto per servirlo, fora il riso, spargendo sopra le mandorle a fette tostate e il coriandolo.