Mac 'n' Cheese al curry rosso tailandese
Il Mac 'n' Cheese al curry rosso tailandese dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa $ 1,26 a porzione . Questa portata principale contiene 649 calorie , 27 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maccheroni al gomito, sale kosher, latte e panna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Curry rosso tailandese , Curry verde tailandese con manzo e Luscious Thai Chicken Ananas Curry .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per il mac 'n' cheese: portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una pentola capiente. Salare generosamente, quindi aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni della confezione, di solito da 6 a 7 minuti.
In un'altra pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina e continuare a sbattere finché non acquisisce un colore più intenso e rilascia un leggero aroma tostato, circa 1 minuto.
Sbattere la pasta di curry rosso tailandese e, una volta ben amalgamata, versare il latte e la panna (o tutto il latte, se utilizzato). Portare a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi abbassare il fuoco. Cuocere a fuoco lento finché il composto non si addensa, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Fuori dal fuoco, aggiungete i formaggi e mescolate fino a quando non saranno sciolti.
Aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Per la copertura della mollica: condire il panko con il burro fuso e condire con sale e pepe.
Versare il mac 'n' cheese in una casseruola adatta ai polli da carne, cospargere con il composto di pangrattato e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.