Mac 'n' Cheese al curry rosso tailandese

Mac 'n' Cheese al curry rosso tailandese
Il Mac 'n' Cheese al curry rosso tailandese dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 8 persone e costa $ 1,26 a porzione . Questa portata principale contiene 649 calorie , 27 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork richiede maccheroni al gomito, sale kosher, latte e panna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Curry rosso tailandese , Curry verde tailandese con manzo e Luscious Thai Chicken Ananas Curry .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per il mac 'n' cheese: portare a ebollizione 4 litri d'acqua in una pentola capiente. Salare generosamente, quindi aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni della confezione, di solito da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
12 Salvavita Bianchi12 Salvavita Bianchi
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
3
Drenare.
4
In un'altra pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
5
Sbattere la farina e continuare a sbattere finché non acquisisce un colore più intenso e rilascia un leggero aroma tostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, DivisaDa 5 A 5-1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Divisa
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Sbattere la pasta di curry rosso tailandese e, una volta ben amalgamata, versare il latte e la panna (o tutto il latte, se utilizzato). Portare a ebollizione, sbattendo costantemente, quindi abbassare il fuoco. Cuocere a fuoco lento finché il composto non si addensa, sbattendo di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso TailandesePasta Di Curry Rosso Tailandese
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Fuori dal fuoco, aggiungete i formaggi e mescolate fino a quando non saranno sciolti.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
8
Aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
10
Per la copertura della mollica: condire il panko con il burro fuso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1
Versare il mac 'n' cheese in una casseruola adatta ai polli da carne, cospargere con il composto di pangrattato e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Latticello Tiepido (da 120° A 130°)Latticello Tiepido (da 120° A 130°)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista