Braciole di maiale saltate in padella con cipolla

Braciole di maiale saltate in padella con cipolla
La ricetta delle costolette di maiale in padella con cipolla può essere preparata in circa 15 minuti. Questa portata principale contiene 497 calorie, 32 g di proteine e 31 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 2 persone e costa $ 3,01 per porzione. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 121 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi un mix di zuppa di cipolle, farina, braciole di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale in padella, Braciole di maiale in padella e Braciole di maiale in padella.

Istruzione

1
Prima di aprire il preparato per la zuppa di cipolle, schiaccia con le mani i pezzetti di cipolla più grandi contenuti nella confezione. Apri la confezione e versa il composto in una ciotola poco profonda. Mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
Attrezzatura che userete
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. L'olio è abbastanza caldo quando un pizzico del composto di farina sfrigola quando viene gettato nell'olio. Ricoprire le costolette di maiale nel composto di zuppa di cipolle e scrollare di dosso l'eccesso. Immergerli con cautela nell'olio caldo. Girare le costolette dopo circa 30 secondi per scottare rapidamente entrambi i lati. Cuocere per circa 4 minuti per lato, o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
BraciolaBraciola
Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67Suggerimenti Per La Pasticceria: Giro N. 3, Stella N. 18, Fiore A Goccia N. 107 E Foglia N. 67
4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice4 Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 PollicePeperoni Rossi, Tagliati A Dadini Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute15
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