Braciole di Maiale in salamoia con Polenta di Parmigiano Morbido

Braciole di Maiale in salamoia con Polenta di Parmigiano Morbido
Braciole di maiale in salamoia con Polenta di Parmigiano morbido prende circa 73 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 664 calorie. Per $4.78 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 198 direbbe che ha colpito il posto. Se hai semi di coriandolo, sale, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è grande. Braciole di Maiale in salamoia con Polenta di Parmigiano Morbido, Polenta morbida al Parmigiano, e Carne di maiale in tre modi: braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola con pancetta e finocchio su torte di polenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Per fare la salamoia: In un grande contenitore, aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare per combinare. Immergere le costolette di maiale nella salamoia e conservare in frigorifero per 3 giorni. Dopo 3 giorni rimuovere le costolette dalla salamoia, scartando la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalamoiaSalamoia
2
Preriscaldare una griglia o una padella.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
3
Arrotolare il bordo grasso di ogni braciola di maiale con il polline di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
BraciolaBraciola
RotoloRotolo
4
Posizionare i porci tritare delicatamente sulla griglia preriscaldata o sulla griglia. Dopo 3 a 4 minuti ruotare le costolette di 90 gradi per creare segni bella griglia. Grigliare le costolette per altri 3 o 4 minuti e poi girare e ripetere il processo. Se le costolette sembrano bruciare spostare le costolette in una parte più fredda della griglia per consentire un tempo di cottura più lungo senza bruciare. Stand le costolette in modo che il bordo grasso è a contatto con la griglia per croccante il bordo grasso, questo renderà anche il polline di finocchio molto aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Togliere le costolette dalla griglia e lasciare riposare in un luogo caldo prima di servire. La cottura della carne dovrebbe essere di circa medio-medio e molto succosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire con polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
7
In una casseruola di medie dimensioni, portare a ebollizione il latte, l'acqua e l'alloro. Condire generosamente con sale, quasi fino al punto di sovra stagionatura. Come fai a sapere che sei lì? ASSAGGIALO! Quando avrà raggiunto l'ebollizione, frullare lentamente la polenta in piccole spruzzate. Una volta che tutta la polenta è stata incorporata, ridurre il calore a medio e passare immediatamente a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuocere la polenta per 30-40 minuti, aggiungendo acqua se la polenta diventa troppo spessa per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CospargereCospargere
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PolentaPolenta
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
8
Quando la polenta è ben cotta, dovrebbe apparire cremosa e non sembrare grintosa sulla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
9
Toglietelo dal fuoco e mescolate il Parmigiano e il mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Servitela subito, oppure disponete un foglio di pellicola trasparente proprio sulla superficie della polenta per evitare che si formi una pelle sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Aggiungere un po ' d'acqua alla polenta e scaldare a fuoco medio-basso mescolando continuamente per evitare che si bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AcquaAcqua

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaEsperto
Pronti73 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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