Braciole di maiale glassate al sidro
Braciole di maiale smaltate di sidro potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Una miscela di olio d'oliva, aceto di sidro, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale smaltate di sidro con mele, Braciole di maiale smaltate di sidro con carote, e Aceto di sidro-e-Melassa-Braciole di maiale glassate per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di succo di mela e il prossimo 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere carne di maiale; sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero almeno 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere le costolette con pepe.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole in padella; cuocere 10 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere le costolette su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Versare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella; scaldare a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere rimanente 1/2 tazza di succo di mela e aceto di sidro, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Servire braciole di maiale con salsa.
Cospargere uniformemente le costolette con il prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.