Braciole di maiale e sugo di funghi

Braciole di maiale e sugo di funghi
Il sugo di braciole di maiale e funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 369 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, funghi, farina e burro. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale al sugo di funghi, Braciole di maiale al sugo di funghi e Braciole di maiale al sugo di funghi.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare le braciole di maiale in 2 cucchiai di burro per 2-3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Condire i funghi con il succo di limone. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Mescolare la farina, il sale e il dragoncello nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo, il vino e, se lo si desidera, la salsa rosolata, raschiando eventuali pezzetti dorati dal fondo della padella. Portare ad ebollizione. Riporta le braciole nella padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
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Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoSalsa
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