Insalata di pollo Sbuffi di crema
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo crema sbuffi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 268 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sbuffi di crema di formaggio di pollo, Sbuffi di crema di pollo al curry, e Bignè di insalata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e mettere da parte.
Unire acqua e margarina in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere il composto di farina, mescolando bene fino a quando la miscela è liscia e tira via dai lati della padella.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice e tubo 30 (1 1/2 di pollice rotondo) su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere altri 10 minuti; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Tagliare le cime fuori sbuffi di crema; riempire ogni soffio di crema con 1 cucchiaio di insalata di pollo.