Contorno di cavolfiore fracassato
Fracassato contorno cavolfiore richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 159 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.31 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Se hai sale, cavolfiore, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Piatto di cavolfiore (contorno), Peperoni ripieni di fagioli più un contorno di cavolfiore e fagiolini con salsa al limone-burro-aglio, e Piatto di mais dolce (contorno).
Istruzione
Mettere il cavolfiore in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti, o finché sono teneri.
Scolare e riportare il cavolfiore nella pentola.
Mescolare il burro, il pepe nero, il sale e l'aglio nel cavolfiore cotto.
Mescolare la miscela di cavolfiore con uno schiacciapatate o frullare fino a ottenere una consistenza liscia simile al purè di patate.