Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia

Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con salsa di zenzero-ciliegia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 306 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, aceto di riso stagionato, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Braciole di maiale con salsa di zenzero e ciliegia, Braciole di maiale con salsa di ciliegie, e Braciole di maiale con salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe; aggiungere in padella. Cuocere 4 minuti su ogni lato; togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire le conserve e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di conserve in padella; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente. Riportare la carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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