Braciole di maiale con salsa di pere

Braciole di maiale con salsa di pere
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale con salsa di pere potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai zucchero di canna, braciole di maiale, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di pere allo zenzero, Braciole di maiale con salsa di pere e zenzero, e Braciole di maiale in salsa di pere e Digione.

Istruzione

1
In una casseruola media, mescolare le pere, lo zucchero di canna, il succo di limone, il succo di pera e la cannella. Portare ad ebollizione. Cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di PeraSucco Di Pera
CannellaCannella
PeraPera
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la miscela di salsa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla casseruola, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, e cuocere le costolette di maiale 8 minuti, girando una volta, fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Condire con la salsa di pere per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PeraPera

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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