Braciole di maiale con ripieno di erbe

Braciole di maiale con ripieno di erbe
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale con ripieno di erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 432 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di più un cucchiaio di prezzemolo e timo, burro e 1/4 di tazza di olio d'oliva, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale glassate all'arancia con ripieno di erbe, Braciole di maiale BBQ & ripieno, e Braciole di maiale con ripieno.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista