Braciole di maiale con Pastinaca arrosto, Pere e patate

Braciole di maiale con Pastinaca arrosto, Pere e patate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con pastinaca arrosto, pere e patate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 884 calorie, 58 g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe, vinaigrette di pane coniato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di maiale al forno con patate e pere, Braciole di Maiale con Pere Arrosto, Salvia e Scalogno, e Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande teglia, mescolare 3/4 tazza di olio d'oliva con l'aglio, rosmarino, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre le costolette di maiale nella padella in un unico strato e girare a cappotto. Marinare le costolette per 1 ora a temperatura ambiente o fino a 12 ore in frigorifero; tornare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Preriscaldare il forno a 425 e posizionare i rack nella parte superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata; raschiare il rosmarino, il limone e l'aglio e lasciare che la marinata goccioli nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Trasferire le costolette su un piatto.
5
Aggiungere le pastinache, le pere e le patate nella teglia, salare e condire con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Distribuire le verdure su 2 grandi teglie bordate. Arrosto per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere; spostare le teglie da cima a fondo e girare davanti a dietro a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle 2 padelle grandi. Condire le costolette di maiale con sale, aggiungerle alle padelle e cuocere a fuoco vivo fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Impostare 4 braciole di maiale sulle verdure su ogni teglia e arrostire per circa 5 minuti per carne leggermente rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Trasferire le braciole di maiale e le verdure in un grande piatto e servire con la vinaigrette di pane coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
BraciolaBraciola
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute89
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