Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino

Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino
Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, salsa di mirtilli, porto fulvo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto, Salsa di mirtilli con porto, Rosmarino e fichi secchi, e Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe e 1 cucchiaino di rosmarino. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere braciole di maiale e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
4
Aggiungere il brodo, Porto, e il restante 1 3/4 cucchiaini di rosmarino alla stessa padella e far bollire fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BrodoBrodo
PortoPorto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, circa 7 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. Spoon salsa su braciole di maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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