Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino
Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, salsa di mirtilli, porto fulvo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto, Salsa di mirtilli con porto, Rosmarino e fichi secchi, e Maiale al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale, pepe e 1 cucchiaino di rosmarino. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere braciole di maiale e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere il brodo, Porto, e il restante 1 3/4 cucchiaini di rosmarino alla stessa padella e far bollire fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsa di mirtilli rossi; portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensato, circa 7 minuti. Condire la salsa con sale e pepe. Spoon salsa su braciole di maiale e servire.