Braciole di maiale con cipolla e mela

Braciole di maiale con cipolla e mela
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Le braciole di maiale con cipolle e mele potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 307 calorie, 27 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 2,32 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, olio d'oliva, condimento al limone e pepe e brodo di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 50%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Knock and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, braciole di maiale con mela e cipolla e braciole di maiale con mela e cipolla.

Istruzione

1
Cospargere le costolette con sale all'aglio e pepe al limone. In un'ampia padella antiaderente, rosolare le costolette nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SaleAglio Sale
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino20 Involucri Di Wonton Coperti Senza Stringere Con Un Tovagliolo Di Carta Umido Per Evitare Che Si Secchino
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
2
Rimuovere e tenere al caldo.
3
Nella stessa padella, rosolare la mela e la cipolla sgocciolata finché sono teneri. Mescolare il brodo e lo sciroppo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando il liquido sarà quasi evaporato. Riporta le costolette nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arance Sbucciate E TritateArance Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
4
Coprire e cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il termometro legge 145°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute26
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