Braciole di maiale alla griglia

Braciole di maiale alla griglia
Braciole di maiale alla griglia prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 2937 calorie, 492g di proteine, e 89g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $24.5 per porzione. Una miscela di aceto, peperoncino in polvere, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale speziate alla griglia, Braciole di maiale alla griglia con salsa di Mango, e Braciole di maiale condite alla griglia o alla griglia.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire i primi nove ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Broil circa 4-5 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo di tanto in tanto con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Panca Sonoma Costa Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute92
Rivista