Braciole di Maiale al Marsala e Scalogno all'Arancia
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le braciole di maiale al marsala e scalogno all'arancia. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 166 calorie. Per 80 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il marsala, il succo di mandarino, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Complessivamente questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale pari all'11%. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le braciole di maiale al marsala, le braciole di maiale al marsala per due e le braciole di maiale alla griglia con burro di scalogno.
Istruzione
Condire generosamente le costolette di maiale con sale e pepe nero; spolverare leggermente con farina.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva nella padella calda. Rosolare le braciole di maiale nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Ridurre il fuoco a medio e spargere lo scalogno attorno alle costolette. Continua a cuocere la carne, girandola una volta, finché le costolette non diventano tenere, da 10 a 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare che lo scalogno si bruci.
Togliere le costolette e tenerle al caldo.
Aumenta la fiamma a un livello medio-alto.
Versare nella padella il succo del mandarino e il Marsala; portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando il succo e il vino si riducono a una glassa, da 3 a 5 minuti. Riporta le braciole di maiale nella padella e cospargile con la scorza d'arancia; aggiungere il burro alla padella. Capovolgere le costolette nella glassa fino a ricoprirle.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.