Braciole di maiale al formaggio e cipolla
La ricetta formaggio e cipolla braciole di maiale può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di braciole di maiale, formaggio cheshire, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, e Mela Cipolla Braciole di maiale.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta, quindi posizionare le costolette su una teglia, strofinare con olio e condire. Griglia per circa 6 minuti su ogni lato, fino a doratura.
Stendere un po ' di senape su un lato di ogni braciola,quindi aggiungere 1 cucchiaio di cipolle.
Mescolare il formaggio e il timo, cospargere le costolette, quindi grigliare fino a doratura e spumeggiante.