Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure
La zuppa di verdure fritta di braciola di maiale della nonna Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cena di braciola di maiale vegetale, Come cucinare: Chop suey, un amato cinese mescolare fritto misto piatto di verdure, e Zuppa di verdure della nonna.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le carote, il sedano e la cipolla fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la farina alle verdure e frullare bene. Cuocere la farina fino a raggiungere un leggero colore biondo. Quindi, mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere leggermente, circa 1 o 2 minuti.
Versare il brodo vegetale mescolando e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e aggiungere la lattina di pomodori a dadini e le patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice elettrica o in una padella grande dotata di termometro per friggere a 325 gradi F. In una grande casseruola, mescolare la farina e condire con sale e pepe. Draga le costolette nella miscela di farina, accarezzando l'eccesso.
Mettere braciole, 2 alla volta, in friggitrice e cuocere fino a cottura attraverso, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Aggiungere le costolette cotte alla zuppa e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti, o fino a quando la carne cade dall'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungere il mais, piselli e fagiolini. Zuppa di mestolo in ciotole individuali, in alto con una braciola di maiale e cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.