Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure

Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure
La zuppa di verdure fritta di braciola di maiale della nonna Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 837 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cena di braciola di maiale vegetale, Come cucinare: Chop suey, un amato cinese mescolare fritto misto piatto di verdure, e Zuppa di verdure della nonna.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere le carote, il sedano e la cipolla fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la farina alle verdure e frullare bene. Cuocere la farina fino a raggiungere un leggero colore biondo. Quindi, mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere leggermente, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Versare il brodo vegetale mescolando e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre il calore e aggiungere la lattina di pomodori a dadini e le patate. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Nel frattempo, preriscaldare l'olio di arachidi in una friggitrice elettrica o in una padella grande dotata di termometro per friggere a 325 gradi F. In una grande casseruola, mescolare la farina e condire con sale e pepe. Draga le costolette nella miscela di farina, accarezzando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere braciole, 2 alla volta, in friggitrice e cuocere fino a cottura attraverso, circa 6 minuti. Raffreddare leggermente e rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere le costolette cotte alla zuppa e cuocere a fuoco lento altri 30 minuti, o fino a quando la carne cade dall'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungere il mais, piselli e fagiolini. Zuppa di mestolo in ciotole individuali, in alto con una braciola di maiale e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
BraciolaBraciola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 13 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Tipi di piattoMinestra
Rivista