Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele

Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele
Braciola di maiale affumicata con crauti, patate e salsa di mele è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 753 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $8.29 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, senape a grana grossa, braciola di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Braciola di maiale affumicata e casseruola di crauti, Patate con crauti e Prosciutto affumicato croccante, e Braciola di maiale affumicata per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute48
Rivista