Bollito Misto con Salsa Verde e Marmellata di Pomodori: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone

Bollito Misto con Salsa Verde e Marmellata di Pomodori: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Bollito misto con salsa verde e marmellata di pomodoro: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1175 calorie, 89 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le ossa di vitello, l'uovo sodo, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Provare Bollito Misto, Bollito Misto, e Pomodoro Verde Salsa Verde (Cibo divertente Venerdì) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lingua, il petto di manzo e le guance di manzo in una grande pentola, coprire con brodo freddo, aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco ad un alto sobbollire e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le salsicce e il cappone e portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco vivo e cuocere coperto per 30 minuti, reintegrando con acqua se necessario per mantenere tutta la carne coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Per preparare la salsa verde, mettere il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'uovo sodo, i cornichons, l'aceto di vino bianco, il sale e il pepe nel robot da cucina e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CetrioliniCetriolini
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Togliere la carne dal brodo e servire un po ' di brodo, la salsa verde e il friggone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire le cipolle, i pomodori e l'olio e cuocere a fuoco medio, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco e condire con l'aceto, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto balsamico di migliore qualitàaceto balsamico di migliore qualità454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scarti di manzoscarti di manzo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)lingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzilingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzi2guance di manzoguance di manzo680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di manzopetto di manzo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1lingua di vitello, bollita 40 minuti e sbucciatalingua di vitello, bollita 40 minuti e sbucciata1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1costolacostola di sedano tritata grossolanamentecostola di sedano tritata grossolanamente4corniconicorniconi2kgpollo stufato, tagliato in 6 pezzipollo stufato, tagliato in 6 pezzi1uovo sodo, tritato grossolanamenteuovo sodo, tritato grossolanamente3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1mazzoPrezzemolo italiano, foglie raccolte dagli steliPrezzemolo italiano, foglie raccolte dagli steli4(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2acciughe confezionate sotto sale, teste, eviscerate e sciacquateacciughe confezionate sotto sale, teste, eviscerate e sciacquate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi confezionati sotto sale, sciacquati e scolaticapperi confezionati sotto sale, sciacquati e scolati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di sanguesalsiccia di sangue4pomodori maturi, tagliati a dadinipomodori maturi, tagliati a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa di manzo o di vitelloossa di manzo o di vitello9Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda2(inverno)aceto di vino biancoaceto di vino bianco6cipolle gialle, finemente tagliate a dadinicipolle gialle, finemente tagliate a dadini1cappone squartatocappone squartato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cotecchinocotecchino

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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