Bollire a bassa campagna
Low-Country bollire è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 554 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Se avete concentrato gamberetti e granchio bollire condimento, spighe di mais, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bollire paese basso, Bollire a bassa campagna, e Bollire paese basso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola da 7 galloni a metà strada con acqua (o utilizzare 2 grandi vasi e dividere gli ingredienti tra di loro).
Aggiungere il condimento e portare a ebollizione.
Aggiungere le patate intere alla pentola. Lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e la salsiccia. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere 15 minuti.
Aggiungere il mais, riportare l'acqua a ebollizione e cuocere 10 minuti, o fino a quando le patate sono fatte.
Aggiungere i gamberetti, portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 3 minuti.
Scolare attraverso un colino; scartare il liquido.
Servire sul giornale o su un piatto.
Fotografia di Anna Williams