Boerewors-Salsiccia sudafricana

Boerewors-Salsiccia sudafricana
Boerewors-South African salsiccia potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Se hai carne, chiodi di garofano macinati, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Casseruola sudafricana di Hélène per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che si potrebbe provare è Graham Beck Game Reserve Pinotage. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista