Blu Yonder Bbq petto
La ricetta Blue Yonder Bbq Brisket potrebbe soddisfare la tua brama ebraica all'incirca 5 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi irvine spices smokey girarrosto, petto di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Polpette barbecue per ricette simili.
Istruzione
All'inizio della giornata, sciacquare il petto per rimuovere eventuali residui e asciugare con spugna di carta. In una piccola ciotola, unire il condimento Smokey Girarrosto, l'aglio in polvere, la senape di Digione, il concentrato di pomodoro, sale e pepe e frullare bene in una pasta. Strofinare bene in tutte le superfici di petto e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Riscaldare la griglia del barbecue. Barbeque il petto lentamente a fuoco indiretto ad una temperatura approssimativa di 250 gradi F fino a quando la carne è tenera forchetta, per circa 3 ore. Verso la fine del tempo di cottura, unire la salsa barbecue, salsa di peperoncino, miele e coriandolo tritato in una piccola ciotola e diffondere sul petto.
Servire in stile familiare guarnito con rametti di coriandolo.