Blu Yonder Bbq petto

Blu Yonder Bbq petto
La ricetta Blue Yonder Bbq Brisket potrebbe soddisfare la tua brama ebraica all'incirca 5 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi irvine spices smokey girarrosto, petto di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Polpette barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata, sciacquare il petto per rimuovere eventuali residui e asciugare con spugna di carta. In una piccola ciotola, unire il condimento Smokey Girarrosto, l'aglio in polvere, la senape di Digione, il concentrato di pomodoro, sale e pepe e frullare bene in una pasta. Strofinare bene in tutte le superfici di petto e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riscaldare la griglia del barbecue. Barbeque il petto lentamente a fuoco indiretto ad una temperatura approssimativa di 250 gradi F fino a quando la carne è tenera forchetta, per circa 3 ore. Verso la fine del tempo di cottura, unire la salsa barbecue, salsa di peperoncino, miele e coriandolo tritato in una piccola ciotola e diffondere sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Servire in stile familiare guarnito con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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