Blocchi di costruzione torte

Blocchi di costruzione torte
Building Blocks Cakes è un senza latticini dessert. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i colori alimentari gel, i marshmallow, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blocchi di gelato, Blocchi di compleanno, e Blocchi di sushi vassoio di ghiaccio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare o congelare torta circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola per ogni colore, tinta 1 tazza di glassa rossa, 1 tazza di glassa gialla e 2/3 tazza di glassa blu con colori alimentari. Lasciare la glassa rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Usando un coltello seghettato, tagliare la cupola arrotondata dalla parte superiore della torta per rendere la superficie piana; posizionare la torta tagliata verso il basso.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Tagliare la torta trasversalmente in terzi.
6
Tagliare uno dei terzi a metà trasversalmente per fare 2 quadrati.
7
Mettere pezzi di torta sul vassoio.
8
Per sigillare in briciole, gelo superiore e lati di 1 torta quadrata con sottile strato di glassa blu e 1 torta quadrata con sottile strato di glassa bianca. Gelo 1 torta rettangolare con sottile strato di glassa gialla e 1 torta rettangolare con sottile strato di glassa rossa. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
9
Aggiungere la mano finale di glassa ad ogni torta. Gelo 4 metà marshmallow con glassa blu; posto in disegno quadrato sulla torta blu. Gelo 4 metà marshmallow con glassa bianca; posto in disegno quadrato sulla torta bianca. Gelo 8 metà marshmallow con glassa gialla; posto sulla torta gialla. Gelo 8 metà marshmallow con glassa rossa; posto sulla torta rossa. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista