La ricetta Blini con salmone affumicato è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super pescatarian opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questo pasto mattutino ha 100 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 65 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, farina di grano saraceno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Blini Con Salmone Affumicato, Salmone Affumicato e Olive Blini, e Salmone affumicato gigante e blini di barbabietola rossa per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire entrambe le farine, il lievito e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme il latte, l'uovo e 1 cucchiaio di burro chiarificato, quindi frullare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scaldare 1 cucchiaio di burro chiarificato in una padella media e far cadere la pastella nella padella calda, 1 cucchiaio alla volta. Cuocere a fuoco medio-basso fino a formare bolle sul lato superiore dei blini, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere per 1 altro minuto, o fino al marrone. Ripetere con la pastella rimanente. (Pulisco la padella calda con un tovagliolo di carta asciutto tra i lotti.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Per servire, coprire i blini con un pezzo di salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
5
Aggiungere un ciuffo di creme fraiche e un rametto di aneto.