Blackberry Gin Fizz Float
Blackberry Gin Fizz Float richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Una miscela di more, foglie di menta, ginger ale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Blackberry Gin Fizz Float, Blackberry Gin Fizz, e Blackberry Fizz.
Istruzione
Scaldare le more, lo zucchero e l'acqua in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Durante il riscaldamento, schiacciare con uno schiacciapatate, fino a raggiungere una consistenza spessa e uniforme, circa 8 minuti.
Versare le more attraverso un setaccio, in una ciotola, spingendo un po ' di carne attraverso con i succhi, facendo attenzione a prendere i semi. Raffreddare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Riempire uno shaker con 2 cucchiai di purea di mora, 2 cucchiai di foglie di menta, 2 once di gin, 1 cucchiaio di succo di lime e una manciata di ghiaccio. Agitare vigorosamente da 5 a 6 volte fino a quando la bevanda è ghiacciata. Filtrare la miscela in un bicchiere alto. Top con 6 once di ginger ale e mescolare leggermente. Ripetere per le restanti 3 porzioni. Finire e servire con una pallina di sorbetto o gelato.