Bistrot Bouillabaisse

Bistrot Bouillabaisse
Bistro Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 332 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere pomodoro, semi di finocchio, timo, dragoncello e zafferano; cuocere 1 minuto. Mescolare il vino e il liquore; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
EstragoneEstragone
LiquoreLiquore
ZafferanoZafferano
PomodoroPomodoro
TimoTimo
VinoVino
4
Aggiungere succhi e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Aggiungere vongole e cernia; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
VongolaVongola
6
Aggiungere cozze, gamberetti e aragosta; cuocere 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Scartare le vongole o le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CozzaCozza
GamberoGambero
VongolaVongola
7
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Note di vino: Nel sud della Francia, dove ha avuto origine, la bouillabaisse viene gustata con un vino che è considerato obbligatorio e l'abbinamento perfetto: il ros. Ros lavorerà in tutto questo intero menu, dal cocktail di granchio alle crepes. Un ros ancora andrebbe bene, ma perché non aumentare il piacere (e il romanticismo) e servire un ros frizzante californiano? Il nonvintage Brut Ros di Gloria Ferrer sta devastando Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
CrepeCrepe
GranchioGranchio
VinoVino

Attrezzatura

Ingrediente

0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a fette sottilisedano a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di vongole in bottigliasucco di vongole in bottiglia0(può essere o scremare)dragoncello essiccatodragoncello essiccato0(può essere o scremare)timo seccotimo secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1(può essere o scremare)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cernia o altro filetto di pesce bianco fermo, tagliato in pezzi da 1 pollicecernia o altro filetto di pesce bianco fermo, tagliato in pezzi da 1 pollice596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporro tagliato a julienneporro tagliato a julienne8vongole a collo piccolovongole a collo piccolo142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coda di aragosta, divisa a metà nel senso della lunghezzacoda di aragosta, divisa a metà nel senso della lunghezza61 litro di latte intero, a temperatura ambientecozze, strofinate e scortecciatecozze, strofinate e scortecciate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata verticalmentecipolla tagliata verticalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pernod o sambuca (liquore aromatizzato alla liquirizia)Pernod o sambuca (liquore aromatizzato alla liquirizia)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro di prugne a dadinipomodoro di prugne a dadini1Dashfili di zafferano schiacciatifili di zafferano schiacciati6grandegamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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