Bistro Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 332 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere pomodoro, semi di finocchio, timo, dragoncello e zafferano; cuocere 1 minuto. Mescolare il vino e il liquore; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Estragone
Liquore
Zafferano
Pomodoro
Timo
Vino
4
Aggiungere succhi e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
5
Aggiungere vongole e cernia; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cernie
Vongola
6
Aggiungere cozze, gamberetti e aragosta; cuocere 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Scartare le vongole o le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Cozza
Gambero
Vongola
7
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
8
Note di vino: Nel sud della Francia, dove ha avuto origine, la bouillabaisse viene gustata con un vino che è considerato obbligatorio e l'abbinamento perfetto: il ros. Ros lavorerà in tutto questo intero menu, dal cocktail di granchio alle crepes. Un ros ancora andrebbe bene, ma perché non aumentare il piacere (e il romanticismo) e servire un ros frizzante californiano? Il nonvintage Brut Ros di Gloria Ferrer sta devastando Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillabaisse
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire