Bistecche T-Bone con burro dell'hotel
T-Bone bistecche con burro Hotel è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.87 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di burro, scorza di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche pepate, Bistecche alla griglia, e Bistecche alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro ammorbidito nella ciotola di un mixer dotato di un allegato pagaia. Montare il burro fino a quando non è soffice.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone e il succo di metà limone.
Mescolare fino a quando non è completamente combinato, raschiando i lati secondo necessità.
Aggiungi più prezzemolo, più succo di limone o sale e pepe se vuoi.
Posare un lungo pezzo di involucro di plastica sopra un lungo pezzo di foglio di alluminio. Raccogliere la miscela di burro in una lunga striscia al centro dell'involucro di plastica. Tirare con cautela un lato del foglio di alluminio/involucro di plastica sopra il burro, stringendo il foglio delicatamente per formarlo in un lungo. Continua a rotolare il tronco di burro in un rotolo. Quando è tutto arrotolato, torcere le estremità (come un pezzo di caramelle) fino a quando non diventano molto insegnate (questo significa che il burro sta premendo insieme all'interno della plastica per formare un rotolo coesivo.
Mettere il rotolo di burro in frigo in modo che si indurisca, o nel congelatore se avete bisogno di accelerare lungo il processo. Per cuocere le bistecche, salare e pepare entrambi i lati della bistecca. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. Quando è fuso e marrone dorato, friggere le bistecche fino a medio raro, circa 2 minuti per lato (o più o meno, a seconda dello spessore.)
Rimuovere le bistecche dalla padella e adagiare una spessa fetta di burro dell'hotel sopra ogni bistecca in modo che cominci a sciogliersi.
Servire entro cinque minuti con purè di patate!Altri usi per il burro dell'hotel: Mescoli nella pasta cotta
Appoggia una pacca sul pollo o sul pesce alla griglia
Spalmare sul pane francese croccante
Aggiungi a una patata al forno
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.