Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi

Bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde Wasabi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di tonno scottate con maionese alla cipolla verde wasabi. Per $8.18 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 651 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, cipolle verdi, pasta di wasabi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno scottato con salsa Wasabi alla cipolla verde, Hamburger di tonno scottato a faccia aperta con maionese al wasabi, e Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare, aggiungendo più pasta di wasabi se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere la salsa teriyaki, la salsa di soia e l'aceto di riso in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere le bistecche di tonno in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere miscela teriyaki; sacchetto di tenuta. Trasforma la borsa in cappotto.
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
6
Spazzola griglia con olio vegetale. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Scolare le bistecche di tonno. Grill tonno a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per mezzo. Top ogni bistecca di tonno con circa 2 cucchiai di maionese wasabi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
La pasta di wasabi può essere trovata nella sezione Asian foods o al banco sushi della maggior parte dei supermercati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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