Bistecche di tonno con Aglio, pomodori, capperi e basilico
Bistecche di tonno con aglio, pomodori, capperi e basilico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di bistecche ahituna, foglie di basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Tonno, Pomodori e Capperi, Pasta con tonno, prezzemolo, basilico e capperi, e Papillon con Pomodorini, Capperi e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti. Mescolare pomodori, basilico e capperi. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 3 cucchiai di olio in un altro grande padella pesante a fuoco medio.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il pesce alla padella e cuocere fino a marrone chiaro ai bordi ma rosa al centro, circa 3 minuti per lato.
Versare la miscela di pomodoro. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 5 minuti in più.
Servire il pesce immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.