Bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle Soba
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Le bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle di Soba potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi baby bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Tagliatelle Teriyaki Soba con Tofu e spinaci saltati in padella, Teriyaki di pollo con tagliatelle Soba, e Wildwood SprouTofu Teriyaki Saltare in padella sopra Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu tra diversi strati di asciugamani di carta.
Metti un piatto pesante sopra il tofu e lascia riposare 20 minuti.
Tagliare il tofu trasversalmente in 4 pezzi.
Unire mirin e i successivi 8 ingredienti (mirin attraverso l'aglio) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di tofu; versare la miscela di mirin sul tofu. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti. Girare i pezzi di tofu; cuocere 3 minuti.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Portare il brodo a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere bok choy; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere 1 tazza di tagliatelle soba su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 pezzo di tofu. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni pezzo di tofu; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo tostati. Disporre 2 metà bok choy su ogni piatto.