Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello

Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello
Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 734 calorie, 59 g di proteine, e 46g di grasso. Per $8.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 68 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai limone, cipolle, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecche di salmone alla griglia, Bistecche di salmone al dragoncello, e Bistecche di T-Bone con Garni verdi tritati, pomodori alla griglia con formaggio, olive ed erbe aromatiche.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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